Liebe Freunde unseres Landgasthof Frieden
endlich ist es soweit:
Von Freitag bis Sonntag, 22. bis 24. Januar, feiert unser
„Rengetsweiler Landburger“
(7,50 Euro)
Premiere. Vorbestellen, abholen und Zuhause genießen.
Lassen Sie sich kulinarisch überraschen!
Unsere Empfehlung für Freitag bis Sonntag (22. bis 24.01.2021):
- „Rengetsweiler Landburger“ (7,50 Euro)
mit Brötchen der Bäckerei Lösch aus Göggingen
Unsere Speisekarte für den Abholservice (ab 11.01.2021)
Wie wäre es mit
- Gebratenes Brustfilet vom Hühnchen „Florida“ mit Früchten, Curry, Kokossoße und Reis (12,00 Euro)
- Schwabentöpfle von Schweinefilets, Champignonsoße, Gemüße & Spätzle (14,00 Euro)
- Cordon Bleu „Klassisch“ vom Schweinerücken mit Pommes (12,00 Euro)
- Veggi-Box von Bratling, Frühlingsröllchen, Kartoffelbällchen, Maultasche und Tomatenrahmreis (12,00 Euro)
- Schweinelendchen „Normandie“ an leckerer Calvados-Rahmsoße und Mandelbällchen (14,50 Euro)
- Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken (6,00 Euro)
- Rumpsteak „Hoffmeister“ vom Angus Rind ca. 260 gr. mit hausgemachter Kräuterbutter (14,50 Euro)
- Rinderrücken „Feinschmecker Art“ vom Angus Rind ca. 260 gr. mit gegrillten Riesengarnelen und Pfeffer-Beeren-Hollandaise (16,50 Euro)
Kinder lieben es sehr
- Tweety Chicken-Nuggets (5 Stück) mit Pommes (6,00 Euro)
Beilagenauswahl:
- Reis (3,00 Euro)
- Spätzle (3,00 Euro)
- Rösti (3,00 Euro)
- Pommes Frittes (3,00 Euro)
- Wedges Kartoffeln (3,00 Euro)
- Gemüse (3,50 Euro)
- Gemischter Salat (3,50 Euro)
- Bratensoße (0,80 Euro)
- Rahmsoße (1,00 Euro)
Bei uns in Rengetsweiler abholen und Zuhause genießen.
Unsere Abholzeiten
Freitag: | 17 Uhr bis 19 Uhr |
Samstag: | 17 Uhr bis 19.30 Uhr |
Sonntag: | 11 Uhr bis 13 Uhr und 17 Uhr bis 19.30 Uhr |
Vorbestellung von 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr:
- Telefon: 07578/697
- WhatsApp: 015202967836
Wir freuen uns über Ihre Bestellung.
Familie Franz und Paula Böhler
Im Unterdorf 5
88605 Meßkirch-Rengetsweiler
Telefonische Reservierung erbeten:
07578/697
- Restaurant mit 100 Plätzen
- Zwei Kegelbahnen
- Catering
- Zweifacher Meisterbetrieb in der vierten Generation
- Saisonale Küche
- Barrierefrei
Siehe auch Pressespiegel: