Landgasthof Frieden

Liebe Freunde unseres Landgasthof Frieden,

Schritt für Schritt geht es zurück in Richtung Normalität. Ab 03. Juli 2020 haben wir wieder, mit etwas geänderten Zeiten, unser Restaurant geöffnet. Wenn auch mit Maske, Abstand, Kontaktdaten hinterlegen… freuen wir uns riesig auf Ihren Besuch.

Aktuelle Öffnungszeiten

Freitag, Samstag, Montag: 17 Uhr bis 22 Uhr
Sonn- und Feiertage: 11 Uhr bis 14 Uhr und 17 Uhr bis 22 Uhr

Weiterhin gibt es unseren Abholservice

Für alle, die unseren Abholservice „Ein bisschen Frieden“ in den letzten Wochen zu schätzen gelernt haben, bieten wir diesen jetzt von Freitag bis Montag mit Vorbestellung an.

Wie wäre es mit

  • Pasta Veggi mit Gemüsebratling (10,50 Euro)
  • Schwabentöpfle von Schweinefilets, Rahm-Champignonsoße dazu Gemüße
    und Spätzle (13,50 Euro)
  • Paniertes Schnitzel vom Schweinerücken (6,00 Euro)
  • Gebratenes Brustfilet vom Hühnchen an Mango-Kokossoße, dazu Reis (10,00 Euro)
  • Cordon Bleu „ Klassisch“ vom Schweinerücken mit Pommes Frites (11,00 Euro)
  • Rumpsteak vom Angus mit Kräuterbutter (12,50 Euro)
  • Norweger Lachsfilet mit Rosmarinkartoffeln (13,50 Euro)

Unsere Empfehlung für Samstag und Sonntag:
  • Schaschlik-Spieß von Rind, Schweinefilet & Hühnchenbrust an pikanter Puszta-Soße, dazu Reis (12,50 Euro)
  • Gemischte Salatplatte mit Früchten & gebackenen Fischknusperle (11,50 Euro)

Beilagenauswahl:

  • Reis (2,50 Euro)
  • Spätzle (2,50 Euro)
  • Pommes Frittes (2,50 Euro)
  • Gemüse (3,50 Euro)
  • Schichtsalat (3,50 Euro)

Bei uns in Rengetsweiler abholen und Zuhause genießen.

Vorbestellung von 9.00 Uhr bis 18.30 Uhr:

  • Telefon: 07578/697
  • WhatsApp: 015202967836

Abholung:

Freitag & Samstag: 17 Uhr bis 19.30 Uhr
Sonntag: 11 Uhr bis 13 Uhr und 17 Uhr bis 19.30 Uhr
Montag: 17 Uhr bis 19.30 Uhr

Wir freuen uns über Ihre Bestellung.


Familie Franz und Paula Böhler
Im Unterdorf 5
88605 Meßkirch-Rengetsweiler

Telefonische Reservierung erbeten:
07578/697

  • Restaurant mit 100 Plätzen 
  • Zwei Kegelbahnen
  • Catering
  • Zweifacher Meisterbetrieb in der vierten Generation
  • Saisonale Küche
  • Barrierefrei

Siehe auch Pressespiegel: